Разрешение экрана: 1024x768px | Во весь экран

ОБНОВЛЁННЫЙ ПЛАН ПОСЕЛКА

"СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА"

Актуально

на 16 марта 2016

Наше предложение
Месторасположение
Строительство дорог
План участков
Инфраструктура посёлка
Фотогалерея
Технические данные
Документация
Пресса о поселке
Контакты
 
Печать

Коттедж

Компания «Солнечная поляна» приветствует Вас на нашем сайте! 
Мы хотим предложить Вашему вниманию коттеджный поселок "Солнечная поляна", в котором Вы уже сейчас можете приобрести земельные участки для индивидуальной застройки - строительства дома для постоянного проживания или благоустроенной дачи.

Коттеджный поселок «Солнечная поляна» на земелях населённого пункта Киляковка, участок расположен в экологически чистой зоне, прилегающей к Парку "Волго-Ахтубинская пройма" всего в 2-х км. от города Волжского рядом с трассой Москва-Астрахань и и всего лишь в 33-х км. от центра города Волгограда.

Общая площадь поселка - 20 га, в нем расположено 145 участков  площадью от 5 до 20 соток.

Приобретая земельный участок Вы получаете возможность построить индивидуальный жилой дом, а затем беспрепятственно оформить постоянную регистрацию (прописку) в нем.

По переулкам поселка проведены коммуникации:  газ, электричество и освещение, городское водоснабжение.

Подъездные дороги к поселку имеют асфальто-бетонное покрытие. Строительство дорог с твердым покрытием завершено по улице Приканальная и переулку Звездный. Строительство дорог с твердым покрытием по улице Полевая и по пер. Сиреневый будет завершено в сентябре 2012 года. По остальным переулкам:  в 2012 - 2013 годах.

Великолепный отдых на воде, купание, рыбалка и водная стоянка для маломерных судов, всего в 500 метрах от Вашего будущего дома

ДомХочется отметить, что географически выгодное и удобное расположение поселка «Солнечная поляна» позволяет сочетать спокойную загородную жизнь и возможность работать и вести свой бизнес в Волгограде и Волжском.

Сколько дивных мест, о которых Вы не могли и подумать, находятся так близко от Вас! Богатая история этих мест и необыкновенные уголки природы заставят задуматься над тем, почему  Вы раньше не выбрали это место для жизни?

 

 

 

 

* Хотим обратить Ваше внимание, что фотографии коттеджей являются частью дизайна сайта. Мы продаем только земельные участки без каких-либо построек.