Разрешение экрана: 1024x768px | Во весь экран
Наше предложение
Месторасположение
Строительство дорог
План участков
Инфраструктура посёлка
Фотогалерея
Технические данные
Документация
Пресса о поселке
Контакты
 

Газопровод и водопровод для коттеджного поселка "Солнечная поляна"

Печать

Желание клиента-Закон!

Именно по такому принципу, осуществляет свою деятельность Волжский завод полиэтиленовых труб «Италсовмонт». Не секрет, что иногда при строительстве используются трубы нестандартной длины Примером может послужить заказ для престижного коттеджного поселка «Солнечная поляна».
«Подведение инженерных коммуникаций, таких как газопровод и водопровод - процедура не из дешевых, - рассказывает председатель правления некоммерческого объедения коттеджного поселка "Солнечная поляна" Александр Стрельников. - В результате переговоров с руководством «Италсовмонт» был найден оптимальный вариант выполнения нашего заказа.
В результате был построен центральный газопровод и водопровод на двух улицах и семи переулках общей протяженностью около трех километров.
Благодаря нестандартному подходу к выполнению нашего заказа, а именно Завод произвел намотку трубы в бухты -100% соответствующие длине улиц, что позволило произвести в кратчайшие сроки монтаж и сделать это процесс максимально надежным, и экономичным. Мы смогли сократить стоимость подведения коммуникаций к коттеджному поселку в 1,5 раза, что в итоге напрямую отразилось на стоимость земельных участков. Одним словом, «Италсовмонт» - надежный партнер, работая с которым можно реализовать любые проекты.
ПОЧЕМУ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ!
«Мы выбрали для  поселка «Солнечная поляна» именно полиэтиленовые трубы, потому, - продолжает Александр Борисович, - что они используются в 90% случаев при строительстве во всех экономически развитых странах. Ведь это, во-первых, долговечно. Гарантированный срок эксплуатации составляет от 50 лет!
Во-вторых, практично. Полиэтиленовые трубы гораздо дешевле стальных и проще в обслуживании. В-третьих, такие трубы не подвержены коррозии. И, наконец, в-четвертых, они экологичны. А значит, не причинят никакого вреда здоровью настоящих и будущих жителей нашего поселка».
В пользу полиэтиленовых труб говорит и тот факт, что они применяются в самых разных сферах строительства и коммунального хозяйства. Их используют для монтажа напорных водопроводных систем для питьевой и
хозяйственной воды; в качестве подводных трубопроводов и подземных газопроводов;как защитные кожухи для электрокабеля и телекоммункационных систем; водопропуски под дорогами; при монтаже оросительных систем в сельском хозяйстве и монтаже канализационных систем; в качестве гидроизоляционных оболочек теплотрасс и коллекторов ливневых вод и т.д.
ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ «ИТАЛСОВМОНТ»
Волжский завод полиэтиленовых труб «Италсовмонт» самостоятельное динамично развивающееся предприятие с большими производственными мощностями и широкими возможностями производства. Завод входит в пятерку лучших заводов России по уровню производственного оснащения. Производственные линии последнего поколения австрийской фирмы «Cincinnati Extrusion GmbH» и дополнительное оборудование итальянских концернов «Piovan» Gnata», позволяют производить продукцию европейского уровня.
«ИТАЛСОВМОНТ» производит газопроводные и водопроводные трубы из полиэтилена высокой плотности ПЭ-100 и ПЭ-80, с различным наружным диаметром - от 75 до 630 мм. Вся продукция сертифицирована, выпускается из высококачественного ПНД (полиэтилена низкого давления), в соответствии с международными стандартами качества.
КОМПЛЕКС УСЛУГ
Волжский завод полиэтиленовых труб «Италсовмонт» осуществляет комплектацию фитингами ведущих мировых и отечественных производителей по ценам от заводов производителей.
Штат высококвалифицированных специалистов и наличие всей соответствующей документации делают возможным осуществление монтажа любой сложности с предоставлением гарантии от предприятия.
Завод имеет свою собственную производственную базу, расположенную рядом с федеральной трассой, что позволяет осуществлять транспортировку продукции по всей России.
Комплексный подход к решению поставленных задач позволяет удовлетворять потребности потребителей на самом высоком уровне, делая сотрудничество взаимовыгодным, усиливая конкурентоспособность завода на рынке России.
ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ - ВЫБИРАЙТЕ ИТАЛСОВМОН

 
« Водопровод и газопровод для коттеджного поселка "Солнечная поляна"   Статья в журнале "Авторитет" »